Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Просто хочу написать, как я рада, что два замечательных человека не забросили таки идею замутить ролевую по пост-стартрек-возмездию. Читаю посты с удовольствием. Все собравшиеся персонажи такие вхарактерные, и описания в постах такие четкие, что в процессе чтения ясно вижу как все происходит. Ей Богу, реальная картина событий возникает. Сама же очень скоро увижусь в реале со своим другом и начальником по ролевой и просто ну очень милым и интересным человеком в жизни, Монтгомери Скоттом.

В игре - две группы игроков: команда Энтерпрайз и команда Хана. У них разные основные квесты. Есть еще миррор!верс, где возможно все и даже больше.

Жаль, правда, что в команде Хана нас пока только четверо, включая самого Хана. В игру требуются еще 3 сверхчеловека: одна светловолосая женщина и двое мужчин. Также хотелось бы привлечь Кьюшу, чтобы показать сверхлюдям, что они не самые могущественные во вселенной. Другие интересные расы тоже приветствуются. Клингонов прям ну очень не хватает, андорианцев тоже нетути, ни тебе триллов с морфами, ни андроидов с ромуланцами, ни ференги. Есть один вулканец, орионка и ройланец. И усё. Это я к чему? Никто не хочет присоединиться? startrek1.rusff.ru/

Что мне нравится и очень, игроки, когда только пришли играть, не смотрели ничего, кроме 11 и 12 фильмов, а некоторые даже 11 не смотрели, теперь все дружно курят матчасть (я имею в виду вселенную Родденберри), ибо прониклись.

URL
Комментарии
2013-08-15 в 11:09 

Ивея
Какой шикарный диз на форуме... Эх, я бы пошла, но отпуска осталось всего неделя, а в рабочие дни я в полном загрузе.

2013-08-16 в 23:09 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Ивея, Не страшно, у нас в игре с отыгрышами никто торопить не будет, у меня самой там раз в неделю посты появляются, а если нет, просто кидаю в личку соигроку, что каюсь, мол, подожди. И он ждет, куда деваться. К слову, мы с МакКоем воем волком, желая Кэрол Маркус лицезреть. *с намеком так*

URL
2013-08-17 в 23:24 

Ивея
T a n i k a, со мной может и дольше ждать придется :gigi: Ну я по форуму погуляю, подумаю.

2013-08-18 в 17:20 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Ивея, Погуляй, подумай. Поверь, мы особо не подгоняем с отыгрышами. Люди там терпеливые. И нам важна не скорость, а качество поста, так что, не знаю, как другие, а я готова ждать хоть 3 недели, хоть 4, если понадобится.

URL
   

"The Wind Beneath My Wings"

главная