Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Новая опера

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Вчера хотела не ложиться спать, и в половине четвертого выехать из Тулы, чтобы утром погулять по столичным улицам, я знала, что погода будет хорошая, солнечная и теплая. Но стоило прилечь на кровать, и я отрубилась. Через два часа вскакиваю, с досадой гляжу на мобильник: 5-15 ... Значит не судьба мне сегодня узнать как выглядят загадочные автобусы "Тула-Москва", которые отъезжают от нашей остановки.

День начался с полосы невезения. Не успели мы выехать из Тулы, как автобус тормознули, и именно наш водитель ехал без документов, обидно, приехала в Москву на полчаса позже, чем планировалось.

3 часа в пути, и вот я на Тверской.
Выбрала направление. Иду, солнце в лицо, в ушах голос Уве (плейер взяла папин, я так и не сообразила, как там громкость регулируется, поэтому пришлось слушать ооочень громко), в руках распечатка с картой города, в которую я периодически поглядываю. Пытаюсь найти хоть какой-то ориентир, не получается, хотя, ноги таки привели меня в знакомое место (к театру Оперетты :-D). Была бы умная, сразу спросила бы дорогу у прохожих, не пришлось бы мерить шагами театральную площадь и Большую Дмитровку, но для этого пришлось бы снять наушники, а в наушниках Уве... :shy:
Продолжались мои поиски примерно час, до тех пор, пока меня не остановила бабуля и не спросила, не нужна ли мне помощь...

Не смотря на продолжительную игру в Ивана Сусанина, к зданию театра я пришла на полтора часа раньше, чем требовалось, поэтому решила переждать в кафе. Искала "Макдональдс", а нашла японский ресторанчик "Маки-Маки". :heart: Заказала огромную тарелку роллоов и чай. Не то, чтобы я была сильно голодна, просто надо было как-то время скоротать. Не знаю, может я не выспалась, а может и правда криворучка, и ведь невпервые пытаюсь есть палочками, но увидев мои попытки перевернуть ролл другим боком, чтобы обмочить в соусе, оффициант предложил "ученические" палочки.:hmm:

Сытая, довольная и при билетах в оперу, я отправилась гулять дальше, пританцовывая и подпевая Уве. Наверно это странно смотрелось со стороны, но мне было все равно, что обо мне подумают окружающие, ведь, по сути, все они незнакомые люди, да и в этом городе мне не жить, так что... "Выступает солист без ансамбля!..":)

День удался.

@музыка: Uwe "Any dream will do"

@темы: Культурное

URL
Комментарии
2010-03-27 в 23:58 

So say we all!
Здорово то как!!!:pharao:

2010-03-28 в 00:24 

Sasha_triam
уродство сильнее красоты, уродство дольше сохраняется :)
...обмочить в соусе... :lol:
Выступает солист без ансамбля
самб*я, одинб*я :shy:
Спасибо.

2010-03-28 в 01:57 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Sasha_triam самб*я, одинб*я:laugh:
:kiss:

LoRdLora Не то слово, вот это я и называю дозой одиночества и временной безграничной свободой.:cat:

URL
2010-03-28 в 23:20 

Альфред
Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Это прекрасно. Вот так вот сорваться и поехать :) Вы - молодец.

2010-03-28 в 23:51 

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Альфред В дальнейшем прошу обращаться ко мне на "ты", не люблю когда выкают, на работе выкают, дай хоть тут от этого отдохну. :)

URL
2010-03-29 в 16:32 

Альфред
Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Я очень постараюсь. Если выкну, то из-за понта. Я очень долго привыкаю к этому. Мне тыкай спокойно. Я так быстрее запомню.

   

"The Wind Beneath My Wings"

главная